Receita de Bolo de Milho e Fubá
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 xícara de açúcar
- Uma pitada de sal
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de fubá
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho em conserva e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione o açúcar, o leite, o fubá e a pitadinha de sal. Bata novamente para misturar bem.
- Transfira a mistura para uma tigela grande e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo devagar.
- Acrescente o fermento em pó e misture até incorporar na massa.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar para criar uma crosta deliciosa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo doure.
Gostou da receita do Bolo de Milho e Fubá? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2