Ingredientes da Receita de Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite (240mL)
- ¾ de xícara de chá de óleo (180mL)
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, misture os ovos, leite, óleo, açúcar e fubá.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.
- Mexa delicadamente até a farinha incorporar completamente.
- Acrescente o fermento e mexa novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de sua preferência.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça a goiabada e a água em fogo baixo.
- Mexa até obter uma calda homogênea, ajustando a consistência com mais água, se necessário.
- Retire o bolo do forno e espalhe uniformemente a calda de goiabada por cima.
- Agora é só saborear esse maravilhoso bolo de fubá com cobertura de goiabada!
Gostou da receita de Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2