Bolo de Chocolate Trufado
Ingredientes para o recheio:
- 400 gramas de chocolate ao leite derretido
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 40 gramas de creme de avelã
Modo de preparo do recheio:
- Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite.
- Acrescente o creme de avelã e misture bem.
- Reserve o recheio.
Ingredientes para a decoração:
- 150 gramas de chocolate ao leite derretido
- 650 gramas de creme de leite fresco
- Chocolate em barra para raspar
- Morangos
- Chantilly
- Chocolate brilho comestível
Modo de preparo da decoração:
- Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite fresco e reserve.
- Retire o bolo da forma e espalhe a cobertura de chocolate sobre ele.
- Limpe as laterais do bolo com papel absorvente.
- Decore o bolo com raspas de chocolate, morangos e chantilly a gosto.
- Finalize com um pouco de chocolate brilho comestível.
- Corte uma fatia e aprecie essa delícia!
Veja o passo a passo completo e aproveite para fazer hoje mesmo!
Gostou da receita de Bolo de Chocolate Trufado? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2