Bolo de chocolate trufado delicioso com creme de avelã!

Bolo de Chocolate Trufado

Ingredientes para o recheio:

  • 400 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 40 gramas de creme de avelã

Modo de preparo do recheio:

  1. Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  2. Acrescente o creme de avelã e misture bem.
  3. Reserve o recheio.

Ingredientes para a decoração:

  • 150 gramas de chocolate ao leite derretido
  • 650 gramas de creme de leite fresco
  • Chocolate em barra para raspar
  • Morangos
  • Chantilly
  • Chocolate brilho comestível

Modo de preparo da decoração:

  1. Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite fresco e reserve.
  2. Retire o bolo da forma e espalhe a cobertura de chocolate sobre ele.
  3. Limpe as laterais do bolo com papel absorvente.
  4. Decore o bolo com raspas de chocolate, morangos e chantilly a gosto.
  5. Finalize com um pouco de chocolate brilho comestível.
  6. Corte uma fatia e aprecie essa delícia!

Veja o passo a passo completo e aproveite para fazer hoje mesmo!

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