Ingredientes Da Receita de Biscoito de Maizena
Para a massa
- ½ xícara (chá) de leite em pó (55g)
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
- 200g de amido de milho
- ½ lata de leite concentrado (198g)
Para o recheio
- ¼ xícara (chá) de leite em pó (28g) (para empanar)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó (40g)
- 11 colher (chá) de manteiga sem sal (20g)
- 1 lata de leite concentrado (395g)
Modo de preparo
Preparo da massa
- Em um recipiente, coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga e o leite concentrado.
- Mexa bem para obter uma massa homogênea e lisinha.
- Unte e enfarinhe assadeiras ou forre com papel-manteiga.
- Molde bolinhas com a massinha e disponha nas assadeiras.
- Aplique uma leve pressão com os dedos, achatando levemente as bolinhas na própria assadeira.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Preparo do recheio
- Enquanto os biscoitinhos assam, em uma panela, adicione o leite concentrado, a manteiga e o leite em pó.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura desgrude do fundo da panela.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Transfira o recheio para um saco de confeitar.
- Espalhe o recheio na parte de baixo dos biscoitinhos já assados.
- Em seguida, cubra com outro biscoitinho para formar um “sanduíche”.
Empanar os biscoitinhos
- Coloque o leite em pó em uma vasilha.
- Empane os biscoitinhos recheados na mistura de leite em pó.
Finalização e servir
- Sirva e desfrute dos deliciosos biscoitinhos com sabor de leite em pó!
Gostou da receita De Biscoito de Maizena? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2