Receita de Argolinhas Fritas fica pronta em poucos minutos, é uma delícia!

Ingredientes da receita de Biscoito de Argolinhas Fritas

  • 4 xícaras de fécula de mandioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Preparo da massa

  1. Em uma vasilha, coloque a fécula de mandioca, o açúcar e o sal. Peneire os ingredientes para evitar a formação de bolinhas na massa.
  2. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem a massa a cada adição. Dessa forma, é possível verificar o ponto ideal para enrolar.
  3. Se a massa ainda estiver muito mole, adicione aos poucos mais fécula de mandioca peneirada. Tenha cuidado para não deixar a massa muito seca.

Modelagem e fritura

  1. Enrole a massa em pequenos pedaços, formando anéis ou outros formatos de sua preferência.
  2. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo alto.
  3. Frite os biscoitos em óleo quente, virando-os para garantir que fritem dos dois lados de maneira uniforme.
  4. Após fritar, passe os biscoitos ainda quentes em uma mistura de açúcar e canela em pó, garantindo uma cobertura deliciosa.

Aproveite seus biscoitos crocantes de polvilho e delicie-se com essa deliciosa receita!

Gostou da receita de Argolinhas Fritas? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário