Ingredientes da receita de Biscoito de Argolinhas Fritas
- 4 xícaras de fécula de mandioca
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 4 ovos
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Preparo da massa
- Em uma vasilha, coloque a fécula de mandioca, o açúcar e o sal. Peneire os ingredientes para evitar a formação de bolinhas na massa.
- Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem a massa a cada adição. Dessa forma, é possível verificar o ponto ideal para enrolar.
- Se a massa ainda estiver muito mole, adicione aos poucos mais fécula de mandioca peneirada. Tenha cuidado para não deixar a massa muito seca.
Modelagem e fritura
- Enrole a massa em pequenos pedaços, formando anéis ou outros formatos de sua preferência.
- Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo alto.
- Frite os biscoitos em óleo quente, virando-os para garantir que fritem dos dois lados de maneira uniforme.
- Após fritar, passe os biscoitos ainda quentes em uma mistura de açúcar e canela em pó, garantindo uma cobertura deliciosa.
Aproveite seus biscoitos crocantes de polvilho e delicie-se com essa deliciosa receita!
Gostou da receita de Argolinhas Fritas? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2