Uma união entre tradição e novidade, a Rabanada Recheada com Doce de Leite promete encantar os apaixonados pela culinária e pela magia natalina, tornando-se uma explosão de sabores nesta época tão especial.
Rabanada Recheada com Doce de Leite: Uma Delícia Natalina
Ingredientes da receita:
1 baguete de pão francês 2 xícaras de leite 3 ovos 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de canela em pó Doce de leite para o recheio Óleo para fritar
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade