SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Uma união entre tradição e novidade, a Rabanada Recheada com Doce de Leite promete encantar os apaixonados pela culinária e pela magia natalina, tornando-se uma explosão de sabores nesta época tão especial.

Rabanada Recheada com Doce de Leite: Uma Delícia Natalina

Ingredientes da receita:

1 baguete de pão francês
2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Doce de leite para o recheio
Óleo para fritar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade