A rosca de padaria de leite condensado é um deleite irresistível que derrete na boca. Com uma preparação descomplicada, essa receita se destaca como uma escolha perfeita para o café da manhã, o lanche da tarde ou como um presente especial. Descubra como criar essa delícia em casa, com ingredientes simples e sabor inigualável.
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite morno
2 ovos
60 g de margarina
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Margarina e farinha para untar e enfarinhar a forma
Leite condensado e coco ralado para decorar
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.