Ingredientes da receita de Bolinho Recheado Caseiro
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- Doce de leite a gosto
Modo de preparo
1. Preparo da massa
- Em uma tigela, bata bem o ovo, o açúcar e o sal até aerar bem.
- Adicione a margarina, a essência de baunilha, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando bem após cada adição.
- Acrescente o leite aos poucos até obter uma massa com a consistência de bolo.
2. Montagem e assamento
- Transfira a massa para um saco de confeitar e preencha formas de empadinha ou de cupcake untadas até a metade.
- Coloque uma colher de chá de doce de leite no centro da massa em cada forma e cubra com mais um pouco de massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até que os bolinhos fiquem dourados.
Agora é só saborear essa delícia de bolinho de doce de leite! Surpreenda-se com o recheio irresistível e a textura macia desses bolinhos caseiros.
Gostou da receita de Bolinho Recheado Caseiro? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2