Ingredientes da Receita de Sobremesa Abafa Tropical:
- 1 ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite
- 1 bandeja de morangos cortados ao meio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional)
Modo de Preparo:
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
- Bata bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Dica: Se desejar que a sobremesa não derreta rapidamente, dissolva um envelope de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura no liquidificador. - Despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve ao freezer até começar a congelar.
- Retire do freezer, transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
- Despeje ¼ da mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), distribua os morangos cortados ao meio, adicione mais ¼ da mistura e um pouco mais de morangos fatiados.
- Finalize com o restante do creme e dos morangos e leve ao freezer por aproximadamente 4 horas até endurecer completamente.
- Retire do freezer e saboreie essa deliciosa sobremesa Abafa Tropical!
Gostou da receita de Abafa Tropical? Siga a nossa página do facebook clicando aqui! E receba receitas todos os dias!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2