SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O pastel chinês é uma iguaria que combina uma massa fina e crocante com um recheio de carne moída, repolho e cenoura, temperado com molho de soja e gengibre. Essa receita não apenas conquista o paladar, mas também é versátil, podendo ser apreciada como lanche, entrada ou prato principal. O pastel chinês é não só delicioso como também econômico, uma vez que utiliza ingredientes simples e acessíveis, encontrados em qualquer supermercado. Vamos aprender como prepará-lo?

Pastel Chinês Crocante e Delicioso

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de água morna

Para o Recheio:
300 g de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de repolho picado
1 cenoura ralada
4 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá de gengibre ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Pastel Chinês Crocante e Delicioso

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade