SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Preparar um pão de ló pode parecer uma tarefa complicada, mas esta receita prática veio para simplificar o processo, utilizando o liquidificador como aliado na cozinha. Este pão de ló não apenas serve como a base perfeita para bolos recheados, mas também se destaca como uma opção divinamente deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde.

Pão de Ló no Liquidificador: Prático e Delicioso

Ingredientes da receita:

1 lata de leite condensado2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
120 ml de óleo
120 ml de leite morno
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Pão de Ló no Liquidificador: Prático e Delicioso

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade