SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

As panquecas japonesas, conhecidas por sua textura ultra fofa e levemente adocicada, são um verdadeiro sucesso para quem deseja inovar no café da manhã ou até mesmo servir uma sobremesa diferente. Essas “soufflé pancakes” são incrivelmente leves e macias, praticamente derretendo na boca, e podem ser preparadas facilmente com ingredientes que você já tem em casa. Vamos aprender como fazer essa delícia japonesa na sua própria cozinha!

Panquecas Japonesas

Ingredientes da receita:

2 ovos (separe as claras das gemas)
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Manteiga para untar a frigideira

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Panquecas Japonesas

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade