Ingredientes da Receita de Mandioca Recheada no Forno
- 200 gramas de queijo mussarela fatiado
- 200 gramas de presunto fatiado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 kg de mandioca cozida
- 100 ml de leite
- 1 sachê de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 dente de alho amassado
- Sal e orégano a gosto
- Cheiro verde para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a mandioca cozida ainda quente, o alho amassado e o requeijão. Amasse bem com um amassador de batatas.
- Adicione o leite aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter um purê homogêneo.
- Em um refratário, faça uma camada de purê, em seguida adicione o molho de tomate, o presunto fatiado, o creme de leite, a mussarela e, novamente, o purê.
- Repita essas camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
- Pincele a camada superior de mussarela com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.
- Retire do forno e polvilhe cheiro verde a gosto.
- Sirva a mandioca recheada bem quentinha e desfrute dessa delícia!
Gostou da receita de Mandioca Recheada no Forno? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2