Mandioca recheada no forno com queijo e presunto deliciosa e muito fácil de fazer

Ingredientes da Receita de Mandioca Recheada no Forno

  • 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 100 ml de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e orégano a gosto
  • Cheiro verde para polvilhar a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a mandioca cozida ainda quente, o alho amassado e o requeijão. Amasse bem com um amassador de batatas.
  2. Adicione o leite aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter um purê homogêneo.
  3. Em um refratário, faça uma camada de purê, em seguida adicione o molho de tomate, o presunto fatiado, o creme de leite, a mussarela e, novamente, o purê.
  4. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de mussarela.
  5. Pincele a camada superior de mussarela com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar.
  6. Retire do forno e polvilhe cheiro verde a gosto.
  7. Sirva a mandioca recheada bem quentinha e desfrute dessa delícia!

Gostou da receita de Mandioca Recheada no Forno? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Siga nossa página do facebook!

Você pode gostar também:

Melhor Receita de Quindão

Receita de Sonho de Padaria Delicioso

Pavê Super Fácil de Chocolate

Sobremesa de Preguiçoso

Deixe um comentário