SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Os Leques da Turquia são um petisco irresistível que combina a leveza da berinjela com a crocância de um empanado bem temperado. Esta receita simples e fácil de preparar é perfeita para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Inspirada nos sabores vibrantes das ruas da Turquia, essa delícia vai te transportar a cada mordida. Confira como fazer!

Leques da Turquia

Ingredientes da receita:

2 berinjelas grandes
Água e sal (para escaldar)
3 ovos grandes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Páprica doce ou picante a gosto
1 colher de chá de mostarda Dijon
Azeite extra virgem
150g de farinha de rosca
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Ervas italianas secas (manjericão, orégano, tomilho)

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Leques da Turquia

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade