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O Lagarto ao Molho Madeira é um prato tradicional que combina a suculência da carne de lagarto com a riqueza e o aroma do molho madeira. Com um toque de sofisticação, essa receita é uma opção perfeita para ocasiões especiais ou momentos em que você deseja impressionar seus convidados. A combinação da carne macia com o molho encorpado é uma verdadeira explosão de sabores. Vamos mergulhar nessa deliciosa jornada culinária!

Lagarto ao Molho Madeira: Sabor e Elegância em um Prato Clássico

Ingredientes da receita:

1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 cenoura, cortada em rodelas
1 talo de salsão, picado
1 xícara de vinho tinto seco
2 xícaras de caldo de carne
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Lagarto ao Molho Madeira: Sabor e Elegância em um Prato Clássico

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Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

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