SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Quando se trata de culinária brasileira, a geleia de jabuticaba é uma verdadeira pérola. Deliciosa, versátil e com o toque do sabor genuinamente nacional, esta geleia é perfeita para acompanhar pães, torradas, bolos e diversos outros doces. Ela traz consigo uma tradição única e, neste artigo, compartilharei com você o segredo por trás dessa iguaria. Prepare-se para descobrir como fazer a sua própria geleia de jabuticaba, desfrutando do sabor autêntico do Brasil.

Geleia de Jabuticaba: Uma Delícia Brasileira

Ingredientes da receita:

1 kg de jabuticaba
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar cristal

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Geleia de Jabuticaba: Uma Delícia Brasileira

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade