SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A coxinha com massa de batata é um clássico da culinária brasileira que combina sabor e textura de maneira irresistível. A massa de batata proporciona uma suavidade única, que literalmente derrete na boca, tornando essa receita perfeita para qualquer ocasião, desde um lanche simples até uma festa especial. Vamos ao passo a passo dessa receita deliciosa e fácil de fazer.

Coxinha Com Massa de Batata Que Derrete na Boca

Ingredientes da receita:

Para o Cozimento do Frango
1 colher (sopa) de alho-poró desidratado
3 dentes de alho ralados
1 colher (sopa) de tempero lemon pepper
1,2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
Água (quanto baste para cobrir o frango)
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
3 colheres (sopa) de vinagre de álcool

Para Refogar o Frango Desfiado
Salsinha e cebolinha a gosto
30g de tomate seco
1 dente de alho
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite

Para a Massa
140g de manteiga ou margarina
Caldo do cozimento do frango
600g de batatas cozidas e descascadas
Leite ou água (quanto baste para completar o caldo)
1 kg de farinha de trigo sem fermento

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Coxinha Com Massa de Batata Que Derrete na Boca

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade