SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A caçarola italiana é uma sobremesa clássica, conhecida por sua cremosidade e sabor marcante. Nesta versão prática feita no liquidificador, você pode desfrutar desse deleite sem complicações. Siga os passos abaixo para preparar uma caçarola italiana que vai encantar o paladar de todos!

Caçarola Italiana de liquidificador Simples e Muito Deliciosa

Ingredientes da receita:

3 ovos
500 ml de leite
½ xícara (chá) de coco seco ralado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Caçarola Italiana de liquidificador Simples e Muito Deliciosa

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade