SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Se você está à procura de uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, o bombom de uva trufado na travessa é a escolha perfeita. Esta receita combina a suavidade do creme trufado com a frescura das uvas, criando uma explosão de sabores. Além disso, sua apresentação em travessa facilita o preparo e faz sucesso em qualquer ocasião, desde reuniões de família até jantares especiais.

Bombom de Uva Trufado na Travessa

Ingredientes da receita:

Para o Bombom:
2 caixinhas de creme de leite (400 g)
90 ml de suco de limão espremido (2 a 3 limões)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 xícara (chá) de leite em pó (120 g)
1 caixa de uvas verdes sem sementes, inteiras, higienizadas e secas

Para a Ganache:
2 barras de chocolate branco picado (164 g)
½ caixinha de creme de leite (100 g)

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bombom de Uva Trufado na Travessa

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade