Ingredientes do Bolo Veludo de 5 minutos:
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 100 gramas de queijo parmesão
- 50 gramas de coco ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o queijo parmesão e o coco seco ralado e misture tudo por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada. Utilize uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um palito, ele saia limpo. O forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos antes de colocar o bolo.
- Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir. O bolo terá uma consistência cremosa e o centro ficará macio mesmo depois de pronto.
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