SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Transforme o arroz cozido em uma refeição saborosa com esta receita de bolo salgado de arroz. Simples de preparar e irresistível, este prato é perfeito para reaproveitar sobras de arroz e encantar toda a família. Aprenda a fazer essa delícia seguindo o passo a passo abaixo.

Bolo Salgado de Arroz: Delícia Prática e Versátil

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 e ½ xícara (chá) de leite integral
5 ovos inteiros
1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio:
Cheiro-verde a gosto
6 salsichas picadas
200g de muçarela ralada
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
50g de parmesão ralado

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolo Salgado de Arroz: Delícia Prática e Versátil

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade