SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O Bolo Príncipe de Minas Gerais é uma receita que une dois clássicos da culinária mineira: o queijo e a goiabada. Com uma massa leve e fofinha, esse bolo é perfeito para acompanhar um café fresquinho, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. O contraste do salgado do queijo parmesão com a doçura da goiabada resulta em um sabor inigualável e irresistível. Vamos conferir como preparar essa delícia que encanta a todos?

Bolo Príncipe de Minas Gerais

Ingredientes da receita:

Para a massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a goiabada:
300 g de goiabada cortada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para o acabamento:
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolo Príncipe de Minas Gerais

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade