SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O bolo de milho é uma delícia tradicional que encanta paladares em todo o Brasil. Seja nas festas juninas ou em outras celebrações, sua textura macia e sabor adocicado fazem sucesso entre adultos e crianças. Para quem deseja uma versão sem glúten, apresentamos o Bolo de Milho de Latinha sem Farinha de Trigo com Recheio de Goiabada. Uma receita fácil de preparar e incrivelmente saborosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa!

Bolo de Milho de Latinha sem Farinha de Trigo com Recheio de Goiabada

Ingredientes da receita:

4 ovos
1 lata de milho verde (sem a conserva)
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite integral
3 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de chá de flocão
1 colher de sopa de fermento químico
150 gramas de catupiry
Goiabada a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolo de Milho de Latinha sem Farinha de Trigo com Recheio de Goiabada

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade