Ingredientes do Bolo com Queijo Ralado Simples
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 + ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 + ½ (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho ou maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Bata os ovos no liquidificador por 1 minutinho e adicione o leite, queijo ralado, amido de milho, margarina e açúcar.
- Continue batendo e acrescente a farinha de trigo aos poucos para evitar que grude nas laterais do liquidificador.
- Bata por 3 a 5 minutos até a massa ficar homogênea.
- Adicione o fermento com delicadeza, mexendo com um batedor de claras (fuê).
- Despeje a massa em uma forma de bolo com furo no meio, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado (faça o teste do palito).
Gostou da receita do Bolo com Queijo Ralado Simples? Aproveite para participar do nosso grupo no WhatsApp e receba receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
Siga nossa página do facebook!
Você pode gostar também:
Receita de Sonho de Padaria Delicioso
Páginas: 1 2