SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O bolo amanteigado colonial é um tesouro culinário que nos transporta de volta à época colonial, quando os sabores simples e ricos aqueciam corações em torno da mesa. Neste guia passo a passo, vamos desvendar a receita desse bolo clássico, uma verdadeira demonstração de amor pela tradição gastronômica.

Bolo Amanteigado Colonial: Um Clássico Da Culinária Brasileira

Ingredientes da receita:

2 xícaras de açúcar
16 colheres (sopa) de manteiga sem sal (200 g)
5 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de amêndoa
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite de vaca
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolo Amanteigado Colonial: Um Clássico Da Culinária Brasileira

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade