O Bolinho de Carreta é um salgadinho crocante e recheado, típico do Nordeste brasileiro, ideal para servir em festas, lanches ou como aperitivo. Com uma casquinha dourada e sequinha, essa receita é uma verdadeira delícia e fácil de fazer.
Bolinho de Carreta
Ingredientes da receita:
Para a massa: 1 kg de mandioca cozida e amassada 2 ovos 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio: 300 g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 200 g de queijo mussarela em cubos Óleo para fritar
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade