SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O bolinho de aipim recheado é um petisco que conquista o coração de todos com sua combinação de sabores e texturas. A crocância da casquinha exterior contrasta perfeitamente com a maciez e o sabor do aipim (mandioca) cozido, e o recheio adiciona um toque especial. Nesta receita, vamos compartilhar como fazer bolinhos de aipim recheados que vão surpreender seu paladar e encantar seus convidados. Se você está procurando uma opção saborosa para servir em festas ou como um lanche especial, está no lugar certo!

Bolinho de Aipim Recheado: Delicioso e Irresistível

Ingredientes da receita:

500g de aipim (mandioca) descascado e cozido
100g de queijo coalho ou queijo muçarela cortado em cubos
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolinho de Aipim Recheado: Delicioso e Irresistível

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade