SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A batata portuguesa de restaurante é uma opção deliciosa e cheia de sabor que pode transformar qualquer refeição em um banquete. Com camadas de batata, molho branco cremoso e ingredientes como presunto, mussarela e ovos, esse prato é ideal para surpreender seus convidados. Aqui, vamos te ensinar o passo a passo completo para preparar essa receita irresistível, que certamente se tornará uma das suas favoritas.

Batata Portuguesa de Restaurante

Ingredientes da receita:

Para as Cebolas:
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em rodelas

Para as Batatas:
4 batatas cortadas em rodelas
Sal a gosto
Água fervente (o suficiente para cobrir as batatas)

Para o Molho Branco:
1 copo de requeijão
400 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Para a Montagem:
3 ovos cozidos
100 g de mussarela ralada
200 g de presunto ralado
Tomate e azeitonas a gosto
Salsinha a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Batata Portuguesa de Restaurante

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade