A Batata de Forno é uma daquelas receitas que conquistam o coração e o paladar de todos à mesa. Com uma combinação perfeita de batatas macias, recheio de carne suculenta e um irresistível molho branco cremoso, ela se torna a estrela de qualquer refeição. Além de deliciosa, é prática e pode ser feita tanto para um almoço especial quanto para um jantar rápido durante a semana.
Batata de Forno
Ingredientes da receita:
Para a batata: 5 batatas médias cortadas em fatias finas (aproximadamente 0,5 cm) 1 colher (sopa) de sal
Para o recheio de carne: 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 5 dentes de alho amassados 500 g de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto Temperos secos (de sua preferência) 1 sachê de molho de tomate (aproximadamente 340 g) 1/2 copo de água (150 ml)
Para o molho branco: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 fio de azeite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 500 ml de leite Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto Queijo parmesão ou mussarela ralado (opcional)
Para a montagem: 300 g de queijo mussarela ou parmesão ralado Rodelas de tomate para decorar Azeite para untar a forma Orégano a gosto (opcional)
☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️
Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.
Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele.AceitarPolíticas de Privacidade