SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A Batata à Portuguesa é um prato típico da culinária portuguesa que certamente irá conquistar os corações dos amantes de batata. Esta receita deliciosa combina batatas assadas no forno com um molho branco cremoso, ovos cozidos, queijo, azeitonas e outros ingredientes que fazem dela uma opção versátil tanto como prato principal quanto acompanhamento para carne ou peixe.

Batata à Portuguesa Assado No Forno: Uma Delícia Tradicional

Ingredientes da receita:

Sal (a gosto)
4 batatas grandes
20g de queijo parmesão ralado (para o molho branco)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
500 ml de leite integral
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga (para o molho branco)
Pimenta biquinho (a gosto)
Azeitonas (a gosto)
3 ovos cozidos
20g de queijo parmesão ralado (para a montagem)
150g de queijo muçarela ralado
100g de peito de peru em cubinhos
1 cebola em rodelas
1 colher (sopa) de manteiga (para refogar a cebola)
1 fio de azeite

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Batata à Portuguesa Assado No Forno: Uma Delícia Tradicional

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade