SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O alecrim mergulhado em vinho branco é uma tradição milenar que une as propriedades benéficas dessa erva aromática com os compostos do vinho, resultando em uma infusão poderosa e cheia de benefícios para a saúde. Essa combinação não só preserva o sabor e o aroma característicos do alecrim, mas também potencializa suas propriedades medicinais. Neste artigo, vamos explorar os benefícios dessa infusão, como prepará-la e como incorporá-la à sua rotina.

Alecrim em Vinho Branco

Ingredientes da receita:

Alecrim fresco: Alguns ramos ou 30 gramas de folhas secas.
Vinho branco: 500 ml de boa qualidade.
Jarra de vidro: Com tampa hermética.

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Alecrim em Vinho Branco

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade