SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Quando se trata de culinária caseira, algumas receitas se tornam verdadeiras heranças familiares. Em nossa família, uma das tradições mais queridas é a iguaria que minha avó prepara religiosamente a cada três dias. A habilidade dela na cozinha é um verdadeiro tesouro, e o resultado é sempre um deleite que nos deixa com água na boca.

A Receita Tradicional da Minha Avó: Um Sabor Inesquecível

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
250 ml de leite morno
40 g de creme de leite
50 g de açúcar
10 g de sal
10 g de fermento seco
1 ovo
50 ml de óleo
500 g de farinha de trigo (mais 50 g para polvilhar)
50 g de manteiga derretida

Para o Recheio:
300 g de ricota
50 g de açúcar
70 g de passas
40 g de amido de milho

Para Pincelar e Cobrir:
1 gema de ovo
20 ml de leite
50 g de manteiga amolecida

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

A Receita Tradicional da Minha Avó: Um Sabor Inesquecível

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade