SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

As empadinhas são clássicos da culinária brasileira, e a versão com massa de guaraná traz uma reviravolta deliciosa. Com uma textura leve e um sabor levemente adocicado, essas empadinhas se tornam irresistíveis ao primeiro sabor. Descubra como preparar esse petisco que vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados.

Empadinha com Massa de Guaraná

Ingredientes da receita:

500g de farinha de trigo
250g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de guaraná (sem gelo)
1 colher de chá de sal

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade