Receita de buraco quente delicioso, perfeito para o seu lanche!
Veja o passo a passo completo
Veja o passo a passo completo
A Receita de Buraco Quente é bem conhecida nas festas juninas. Trata-se de um sanduíche simples, fácil de fazer. Veja agora o passo a passo para preparar essa delícia!
Ingredientes
– 1 bulbo pequeno de cebola– Pitada de sal– Ovo– 1 ovo cozido– Pimenta-preta– Condimento de pimenta-preta– Alho
– 1 dente de alho– Pão francê– 4 pães francese– Carne picada– 300 g de carne picada– Óleo– 2 colheres (sopa) de óleo– Azeitona verde– 10 azeitonas verde– Salsa– 1 colher (sopa) de salsinha picada– Queijo prato– 200 g de queijo prato– Tomate– 2 tomates (ou molho de tomate)
Modo de Preparo
1. Picar finamente a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.2. Ralar o queijo na parte mais espessa do ralador. Reserve. Retirar as sementes e liquidificar os tomates.
3. Aquecer o óleo em uma frigideira e adicionar a carne picada. Misturar bem e cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Acrescentar a cebola e o alho e refogar até que fiquem macios.4. Adicionar os tomates batidos, sal e pimenta-preta. Cozinhar até que todos os líquidos evaporem.
Modo de Preparo
5. Incorporar as azeitonas, a salsinha e o ovo picado. Retirar do fogo e deixar esfriar ligeiramente.6. Adicionar o queijo ralado. Reservar.
7. Cortar a ponta de cada pão francês e remover o miolo com os dedos.8. Rechear cada pãozinho com o refogado de carne e fechar a abertura com o miolo reservado.
Modo de Preparo
9 Levar ao forno pré-aquecido a temperatura média por cerca de 15 minutos. Servir bem quente.
Sirva e Aproveite!
Entre No Nosso Grupo de Receitas e Receba Mais Maravilhas como essa todos os dias!