– 4 ovo– 3 colheres de sopa de manteiga– 200 ml de leite de coco– 1 xícara de leite– 1 1/2 xícaras de açúcar– 100 gramas de queijo parmesão– 50 gramas de coco ralado– 1 xícara de farinha de trigo– 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o queijo parmesão e o coco seco ralado e misture tudo por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea.
Modo de Preparo
1. Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada. Utilize uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro.2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um palito, ele saia limpo. O forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos antes de colocar o bolo.
Modo de Preparo
1. Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir. O bolo terá uma consistência cremosa e o centro ficará macio mesmo depois de pronto.
Sirva e Aproveite!
Faça Essa Delícia Hoje Mesmo!
Entre No Nosso Grupo de Receitas e Receba Mais Maravilhas como essa!