Bolo de Veludo de 5 MINUTOS!

Veja o passo a passo completo

Seta

Ingredientes

– 4 ovo – 3 colheres de sopa de manteiga – 200 ml de leite de coco – 1 xícara de leite – 1 1/2 xícaras de açúcar – 100 gramas de queijo parmesão – 50 gramas de coco ralado – 1 xícara de farinha de trigo – 1/2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o queijo parmesão e o coco seco ralado e misture tudo por aproximadamente 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. 2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e misture novamente até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo

1. Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada. Utilize uma forma de pudim com 20cm x 30cm de diâmetro. 2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar o bolo com um palito, ele saia limpo. O forno deve ser preaquecido por pelo menos 10 minutos antes de colocar o bolo.

Modo de Preparo

1. Após assar, deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir. O bolo terá uma consistência cremosa e o centro ficará macio mesmo depois de pronto.

Sirva e Aproveite!

Faça Essa Delícia Hoje Mesmo!

Entre No Nosso Grupo de  Receitas e Receba Mais Maravilhas como essa!

TORRESMO SEQUINHO E CROCANTE. FICA MA DELÍCIA!

DOCE DE BANANA MARAVILHOSO. SEMPRE QUE TENHO BANANA EM CASA FAÇO POR AQUI

BRIOCHE DE PADARIA, APRENDA A FAZER EM CASA!

Você Pode Gostar Também!