SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

O bolo pudim é uma daquelas sobremesas que encantam à primeira vista. Ele combina a leveza e cremosidade do pudim com a textura macia do bolo, formando um contraste de sabores e texturas simplesmente irresistível. Embora pareça elaborado, o preparo é bem simples e o resultado é um doce sofisticado, ideal para surpreender em almoços de família ou jantares especiais. Aprenda como fazer essa sobremesa que derrete na boca e encanta todos os paladares.

Bolo Pudim

Ingredientes da receita:

Para o Caramelo
1 xícara de açúcar (160 g)
1/2 xícara de água (100 ml)

Para o Pudim
1 1/2 xícara de leite condensado (395 g)
1 xícara de creme de leite (200 g)
3 ovos
1 colher (chá) de açúcar de baunilha (5 g)

Para o Bolo
3 ovos
1 xícara de açúcar (160 g)
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (100 g)
1 1/2 xícara de leite (300 ml)
2 xícaras de farinha de trigo (200 g)
1/2 xícara de cacau em pó (45 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (14 g)

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolo Pudim

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade