SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A Torta Princesa Isabel é uma sobremesa que une a simplicidade e sofisticação da culinária portuguesa. Com uma combinação única de frutas, cremes e massa folhada, essa torta surpreende pela textura suave e o sabor marcante. Ideal para ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar o seu dia, essa receita vai encantar você e seus convidados.

Torta Princesa Isabel

Ingredientes da receita:

Para a Massa:
1 rolo de massa folhada (275 g)
Forma de aro removível (22 cm de diâmetro)
Água para pincelar

Para o Recheio de Pêssego:
500 g de pêssegos frescos ou em calda
100 g (1/2 xícara) de açúcar
60 g (4 colheres de sopa) de água

Para o Creme de Milho Verde:
25 g (2 colheres de sopa) de amido de milho
50 g (1/5 xícara) de água

Para o Creme de Baunilha:
400 g (2 xícaras) de creme de leite fresco (mínimo 33% de gordura)
16 g (2 colheres de chá) de açúcar de baunilha
50 g (1/4 xícara) de açúcar

Para o Chantilly:
300 g (1,3 xícara) de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Torta Princesa Isabel

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade