SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A Farofa de Natal é um componente essencial nas mesas das festividades brasileiras. Sua mescla única de sabores e texturas representa um clássico exemplo de como a culinária do Brasil transforma ingredientes simples em criações gastronômicas memoráveis.

Farofa de Natal

Ingredientes da receita:

500g de farinha de mandioca torrada
200g de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
200g de bacon em cubos
100g de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de uvas-passas
1/2 xícara de nozes picadas
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada para decorar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Farofa de Natal

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade