SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

Imagine uma sobremesa que se desfaz na boca como uma nuvem. Essa é a experiência única proporcionada pelo Bolo Nuvem do Japão, um clássico da culinária japonesa admirado por sua textura e sabor excepcionais. Como chef, é um privilégio compartilhar a arte de criar essa iguaria que redefine o conceito de receitas de sobremesas.

Bolo Nuvem do Japão: Uma Delícia Leve e Fácil de Fazer

Ingredientes da receita:

6 ovos grandes
140g de açúcar refinado
100g de farinha de trigo peneirada
50g de manteiga sem sal derretida
100ml de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha
Uma pitada de sal

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Bolo Nuvem do Japão: Uma Delícia Leve e Fácil de Fazer

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade