SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A culinária brasileira é uma tapeçaria de sabores e tradições, e um prato que ilustra essa diversidade gastronômica é o arroz caipira com costelinha de porco. Essa iguaria, típica da zona rural do Brasil, usa ingredientes simples e criatividade culinária para criar uma refeição deliciosa e aconchegante. Neste artigo, exploraremos o passo a passo dessa receita incrível, compartilharemos algumas variações e entenderemos por que o arroz caipira é tão querido em todo o país.

Arroz Caipira com Costelinha de Porco

Ingredientes da receita:

Para a costelinha de porco:
500g de costelinha de porco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1/2 xícara de molho de tomate

Para o arroz caipira:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura pequena cortada em cubos
1/2 xícara de milho verde
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de queijo coalho ralado (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada para decorar

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Arroz Caipira com Costelinha de Porco

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade