SUA RECEITA COMPLETA AQUI

Continua após a publicidade

A torta gelada com natas, chocolate, amêndoas e bolacha Maria é uma sobremesa sofisticada que combina texturas crocantes e cremosas de forma harmoniosa. Esta receita é perfeita para quem busca um doce refrescante e ao mesmo tempo indulgente, com um toque de elegância proporcionado pelas amêndoas torradas. Além de deliciosa, é fácil de preparar e impressiona em qualquer ocasião.

Torta Gelada com Natas, Chocolate, Amêndoas e Bolacha Maria

Ingredientes da receita:

150 g de bolacha Maria triturada
50 g de manteiga derretida
400 ml de creme de leite (2 caixas)
1 lata de leite condensado (397 g)
5 folhas de gelatina sem sabor
50 g de achocolatado
Amêndoas torradas a gosto

👇👇MODO DE PREPARO ABAIXO👇👇

Torta Gelada com Natas, Chocolate, Amêndoas e Bolacha Maria

☝️Clique no “CLIQUE AQUI E VEJA O MODO DE PREPARO´´ para acessar essa deliciosa receita completa!! ☝️

Vamos revelar todos os truques dessa receitinha maravilhosa! Clique no botão acima para ver a receita inteira e faça essa delícia hoje mesmo e surpreenda toda a sua família e amigos.

Continua após a publicidade